Förderverein der Goethe-Grundschule

Unterstützen Sie uns - werden Sie Mitglied!

Aufgaben des Fördervereins

seit dem 26.09.1913, dem Einweihungsdatum der „Neuen Schule“, haben viele Schülergenerationen die Goethe-Schule besucht. Um mitzuhelfen, für unsere Schüler die Goethe-Schule zu einem attraktiven Lebensraum werden zu lassen, wo neben dem Lernen auch Spiel und Spaß selbst-verständlich dazu gehören, wurde im Mai 1993 der Förderverein Goethe-Grundschule mit folgenden Bestreben gegründet:
1. Förderung von kulturellen und geselligen Schulveranstaltungen
2. Unterstützung bei der Ausgestaltung und Pflege der Schuleinrichtung
(z.B. „Herbstputz bei Goethes“ – Aktionstag zur optischen Verschönerung des Schulgeländes)
3. Pflege der Beziehungen zum Schulträger und Vereinen, sowie Unterstützung der Interessen der Schule in der Öffentlichkeit.

So können Sie den Förderverein unterstützen:

Dank des Engagement der Lehrer, Schüler, Eltern und Spender konnten viele Dinge finanziert werden. Um auch weiterhin als Verein ambitioniert tätig zu sein, würden wir uns freuen, Sie als neues Mitglied begrüßen zu können. Bringen Sie sich doch auch durch gute Ideen, tatkräftige Unterstützung und/oder Spenden ein. (Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt. Alle Beiträge und Spenden sind daher steuerlich absetzbar!) Sollten Sie Lust bekommen haben das Schulleben der Goethe-Schule aktiv mitzugestalten, benutzen sie bitte unseren

Antrag für eine Mitgliedschaft bzw. das Kontaktformular

Kontakt und Bankverbindung

Förderverein Goethe-Grundschule e. V.
15366 Neuenhagen
Tel: 03342/4202350